狂风浊雨
狂风浊雨
作者:佚名    美丽智慧库来源:不详    点击数:    更新时间:2006-4-25
    狂风浊雨击打深夜的树梢里,黑暗成了这一时刻的主题,夜的到来带走了四围里一丝原先纯洁的东西。路边一盏渐渐暗淡的路灯光,闪烁着视野里最后一缕光,污浊溽闷的空气在黑暗中肆意的蔓延。
    我踏着沉重的步伐,走在这满是泥泞的路上。脑海里一遍遍的闪过你那恐惧的眼神,耳边似乎还回荡着你那无奈的叹息与痛苦的呻吟。就在这冷漠与丑恶交织的黑网中,渐渐的,逝去了你纯洁的身影。留下的只有我心中的彷徨苦涩和你坠入黑潭时的挣扎与痛苦的印记。
    就这样,你坠入了这晦暗又丑恶的黑潭,这难道是命运吗?当一双双罪恶的黑手伸向你时,你反抗了吗?在没有到最后一刻你就屈服了吗?就这样,你甘心情愿的沉入这污浊的黑潭。沉没了多少希望!沉没了多少芳香!我多么希望能在你沉下之前拉住你。可是你却不为我伸出的手而做一刻的停留。
    当那丑恶与污臭覆盖你纯洁的身体时,当那黑暗吞噬你纯洁的灵魂时,我才突然意识到,现实是多么的冷酷。在风雨的淅沥中,真的,善的,美的,一切都消散了,消散在这黑暗的夜里。一朵原会绽放美丽鲜花的花朵就这样悄悄的凋零了。
    看着你坠落的身影,你是否看到我的眼睛里流下的那遗憾的泪水。在春天百花盛开的时候,将再也看不到你那纯洁的花瓣和你那沁人的芬芳。当时光的流水冲淡了记忆细碎的点滴,晨曦的清风翻开昨日的日记。我还能清晰的记起你的身影,在清秋的萧疏的庭院里一片片黄花正黯然的飘落。
 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇美丽智慧库:

  • 下一篇美丽智慧库:

  • 美丽智慧库录入:admin    责任编辑:admin 
    最新评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)